Vous avez séjourné à la ferme de la Roche, partager votre avis sur votre séjour !

Les avis Gîtes de France !

Commentaires: 11
  • #11

    Jean-Robert HAYE (vendredi, 27 avril 2018 14:58)

    Très bon accueil, superbe bâtisse. Repas excellents et copieux. Très grande gentillesse de notre hôte que l'on prend plaisir à écouter.
    Grange pour abriter notre moto (850 Norton MKIII). Adresse à conseiller.
    Merci Mme Nivet pour les excellents moments passés avec vous.
    Marie-Hélène et Jean-Robert

  • #10

    VILLETTE (samedi, 05 novembre 2016 11:47)

    Le w.e des 03 et 04 Septembre 2016, nous avons séjourné chez Christiane. Nous avons passé un séjour très agréable, en vue d'une compétition de golf à la Porcelaine.
    Christiane est une personne très charmante, qui sait très bien recevoir. Sa demeure est superbe et bien entretenue. Les petits déjeuners sont copieux et fait maison, ainsi que les diners.
    Si nous devions revenir dans le limousin, Christiane aura notre visite.

  • #9

    lefebvre (mercredi, 19 octobre 2016 14:28)

    Très bon rapport prix, excellent accueil et très bonne table d'hotes

  • #8

    Jamie Redfern (mardi, 23 août 2016 19:24)

    Two days ago we stayed with Christiane for the 3rd time.
    We love it here the evening meals are so good I usually put on any weight I've lost , at least 4 courses.
    The beds are big and comfortable
    It's like visiting your favorite auntie
    See you next year!

  • #7

    Colas Simon (dimanche, 21 août 2016 09:34)

    Je ne suis resté qu'une seule nuit dans ce gite, il m'a tout de même été possible d'apprécier la qualité de l'accueil, des aménagements et des mets préparer. Ce gite est d'une beauté et d'une grandeur tout simplement époustouflante. La table d'hôte est gourmande et très copieuse .

  • #6

    Famille Le Néa (dimanche, 11 octobre 2015 23:06)

    Nous avons passé un excellent séjour dans la ferme superbement rénovée de Christiane, où chaque objet évoque une histoire. L'accueil est chaleureux et les repas généreux avec les produits du jardin et des recettes de la région. Nous avons même rapporté chez nous des chataîgnes (chataîgnier de 150 ans !!) délicieuses dans le velouté de potiron... Christiane a pris le temps de nous raconter l'histoire de la ferme et de nous conseiller des visites sur Limoges. Les enfants étaient autant ravis de l'espace de la salle de jeux que de la forêt alentour. Au delà d'un séjour, cette belle rencontre nous donne envie de revenir. Merci à vous.
    Marie-Anne et Jean-Charles sans oublier Satine, Pierre et Faustine

  • #5

    Mr James Redfern (lundi, 07 septembre 2015 11:21)

    We stayed here on our way back from Perpignan, and what a superb stay it was too.
    We arrived later than expected tired thirsty and very hungry and were treated to a superb supper of melon , then the tenderest roast beef with lovely potatoes dauphinoise, and a very nice Rose wine, then cheese , then a lovely apple/pear pudding crisp brown sugar on the top of a very light sponge custardy in the middle and a crisp base oooooooo yummy and finally sweet greengage plums from Chritianes garden .
    And so to bed which was so comfy we didnt wake till gone 9. The rooms are beautifully decorated and there was more than enough space for my family of 6.
    The next day we had the long drive to Calais, which Christiane set us up for perfectly with a breakfast of home made brioche and jams lots of coffee and hot chocolate.
    I have recomended Ferm De La Roche and Christiane to all of my family and friends and hope to return next year.
    Lottie says' Hello Christiane@
    Lots of Love Jamie ,Wendy, Bianca, Jessie, Olivia, and Lottie xx

  • #4

    Famille BIDEAU (mardi, 01 septembre 2015 14:40)

    Une bien belle étape sur la route des vacances grâce a une hôtesse passionnée par sa ravissante demeure et l'accueil de ses hôtes. Un diner, une soirée et une nuit sans faute que je note avec grand plaisir sur mon carnet de route.

  • #3

    PRATS (lundi, 17 août 2015 15:44)

    Un séjour très agréable, chambres très confortables, beaucoup d'espace et de charme,
    Le repas traditionnel fut un régal pour tous.
    Idéal en couple, tout comme pour une famille nombreuse, ce qui est notre cas.

  • #2

    Famille Jullineau (lundi, 17 août 2015 15:04)

    Une excellente adresse à retenir pour une étape sur la route de vos vacances.
    Nous y avons passé une soirée à l'aller et au retour de nos vacances avec nos 4 enfants.

    Mme Nivet est une hôte de qualité, le repas entièrement fait maison vaut vraiment le détour.
    La maison est très agréable, très accueillante et très propre - roses fraîchement coupées dans la chambre.

    J'avais quelques craintes par rapport à la proximité de l'autoroute mais au final je n'ai rien entendu.

  • #1

    Chantal et Ronan SIZUN (lundi, 10 août 2015 11:45)

    Après ces quelques jours passés chez vous, nous tenions à vous remercier de votre accueil chaleureux, de votre gentillesse, de votre table excellente avec des produits du jardin et du terroir, du temps que vous nous avez accordé à organiser notre visite de Limoges...
    Dans cette très belle ferme spacieuse, nous avons dormi comme des bébés, petit-déjeuné et dîné comme des rois....et la cerise sur le gâteau.... nous y avons vu des biches : quel spectacle !!!
    Une adresse à recommander chaudement et sans hésitation pour une halte sur la route du Sud ou pour visiter les environs : nous avons adoré le Moulin de Got (en repartant de chez vous).
    Merci encore et tout particulièrement pour ces tomates de pleine terre savoureuses qu'on ne trouve plus dans le commerce et qui ont fait notre bonheur...
    Bien à vous,
    Chantal et Ronan